人人新版客戶端新增短視頻

2014年04月03日11:34      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

生活總有一些瞬間讓你情不自禁的拿起手機想要記錄下來,照片已經不能滿足的時候,還有什麽?近日,年輕社交網站人人網發布了V7.4.0版Android手機客戶端,新增“人人短視頻”功能,為新生代量身打造視頻拍攝、分享平臺,滿足更多移動社交體驗。小編專門體驗了新版客戶端短視頻的功能,移動社交更有趣。

全新短視頻,分享你的精彩一瞬間

人人V7.4.0版Android手機客戶端全新上線“短視頻”功能,支持用戶利用手機拍攝8秒的精彩瞬間發布到人人網的新鮮事當中。同時在聊天的界面中,也能夠發送視頻內容給好友。

 人人V7.4.0版截圖
人人V7.4.0版截圖

值得註意的是,“人人短視頻”在編輯視頻上面,首創了濾鏡功能。支持包括嘻哈鏡、延時移軸、恐怖片、老電影等多種場景選擇,視頻拍攝也可以多樣。


視頻倒放,都教授就在你身邊


如果你已經看膩了別人拍攝的普通視頻,希望自己拍攝的視頻更加有趣、新奇,人人客戶端短視頻獨家提供“視頻倒放”功能。據了解,該功能是將用戶拍攝的內容完整倒放呈現,已得到違反物理常規的“驚艷”效果,覆水不再難收。
 

照片單次傳,多達30張

一場聚會、一趟旅行常常使得用戶手機相冊的照片數量“暴增”。與之前的版本相比較,人人V7.4.0版Android手機客戶端支持一次性急速上傳30張照片到人人網相冊中,滿足用戶一次性大量上傳照片的需求。值得註意的是,當用戶選擇多張照片上傳時,新版“人人”還提供供按照順序排序上傳的功能。


2014,人人為你而成長

除了上述的新功能外,人人V7.4.0版Android手機客戶端還可以將相冊、日誌等內容分享到微博、微信好友、朋友圈當中。此外,人人公眾平臺將“訂閱號”和“服務號”進行了拆分,點擊“看世界”用戶便可以更好的管理和查詢各個賬號。

  人人V7.4.0版截圖
人人V7.4.0版截圖

“人人”一直以來都保持著有節奏的版本更新叠代,努力讓移動社交更靠近用戶,讓體驗更貼近生活。此次的版本更新,滿足了年輕人對於視頻拍攝的需求,讓新鮮事不再只是停留在靜態層面上。同時多個平臺的徹底打通,也為用戶打造了一個更加完整的社交環境。
下載請點擊:http://mobile.renren.com/

【作者:曲高強 來源:電腦時空】 (責任編輯:曲高強)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]