教室裏的新寵 明基TW820ST商務、教育投影機

2013年12月23日09:30      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    一塊黑板,一根粉筆,三尺講臺,授業解惑——我們對課堂如此熟悉,只因這麽多年來,講臺從未改變。然而科技以人為本,現在的科技也正悄悄地改變著這三尺講臺。特別是課件配合投影機的應用,讓教學的效率大大增加。正因為此,明基推出了以超強防塵、短焦互動為主要特色的教學投影機,也就是我們本次為大家介紹的明基TW820ST。

    明基TW820ST有著典型教育投影機的外觀,方正規範,銀白經典配色,大口徑短焦鏡頭,豐富的接口配置。從外觀上我們看不出太多不同,但是TW820ST內部卻有許多針對教學環境的特殊配置,其中以超強防塵、短焦互動為其主要特色。

明基TW820ST商務、教育投影機
明基TW820ST商務、教育投影機

    課堂中飄散的粉塵既損害師生健康,也會影響投影效果直至引發更大故障。TW820ST安裝了新一代靜電褶皺防塵濾網,通過有效吸附和山形褶皺的物理阻擋,大大提高了投影機的防塵效果。此外,TW820ST還采用直徑更大的10c m多葉風扇,搭配可靠性更高的無刷滾珠軸承,再加上通風路線的優化設計,能夠有效引導攜帶多余熱量和細微粉塵的空氣順暢排出。而在核心的色輪傳感器組件部分,明基特別增加鈑金件包覆,徹底阻擋灰塵入侵。

    在短焦互動方面,T W820S T的設計非常人性化,用戶可以按需購買所需要的互動投影配件以實現互動,當然對於不需要的用戶,也就節省了一筆開銷。

    T W820S T在0.96米的距離可以投射78英寸的畫面,通過攝像頭和感應筆,配合Po i n t W r i te互動技術和Q W r i t e應用軟件就能實現互動功能,並能將任何界面轉化為具備觸控功能的投影屏幕,用戶可以同時用筆在屏幕上無線操作或觸控書寫,並且實際使用時無需定位和校準,非常方便。

    除了超強防塵、短焦互動之外,明基TW820ST在人性化設計、節能環保方面也有著獨到之處。例如采用了SmartEco LampCare技術,省電高達80%,延長燈泡使用壽命,降低了投影機後續投入;自動識別所有3D格式、瞬時啟動、節能遮屏熱鍵、局域網控制、頂部燈泡蓋設計、快速關機冷卻等特點也便於維護。

    明基T W820ST不僅投影效果出眾,而且為課堂教學應用所面臨的實際問題帶來了全新的解決方案,讓教學效率與教學品質得以同步提升。因此,我們授予其“編輯選擇”產品稱號。

   短焦互動、超強防塵是明基TW820ST的最大特色,強悍的性能與不錯的投影質量使其成為商務、教育投影機的新代表。

◎編輯評分:★★★★☆

適用人群:教育及需要互動功能的商務用戶

廠商信息
價格:25999元
電話:400-8888-980
網址:www.benq.com.cn

測試成績
ANSI97亮度:2756流明
亮度均勻性:85.31%
JBMA對比度:4547:1
色域範圍:60.70%

 

【作者:韋琦 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]