愛普生DS-510 A4饋紙式高速彩色文檔網絡掃描儀

2013年11月27日09:29      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    文檔電子化是很多企業在辦公都會遇到的一項工作,由於辦公內容的差異,有的企業文檔電子化內容多一些,有的企業這類工作少一些。對於文檔電子化內容不多的公司,一臺普通的掃描儀就能幫助他們解決此類需求,目前這類工作多由多功能一體機中的掃描功能來完成,但如果你每天的主要工作就是文檔電子化,而且要保證掃描的文檔質量和穩定性,那麽一臺專用的高速文檔掃描儀才是正確的選擇。

    愛普生DS-510A4饋紙式掃描儀,適用於文檔掃描負荷較高的辦公環境,它能夠快速、準確、穩定地連續掃描文檔,並保證掃描文檔的準確性。熟悉辦公打印的用戶都知道,打印過後的紙張往往會帶有靜電,這樣它們就很容易在靜電的作用下粘連在一起,或是因為紙張在打印的過程中加熱而變形,這都容易造成在連續掃描時發生多頁進紙的情況。

愛普生DS-510-A4
愛普生DS-510-A4

    像大多數高速文檔掃描儀一樣,愛普生DS-510在掃描儀中加入了超聲波掃描的裝置,當多頁紙張因為粘連同時進入掃描儀時,掃描儀就會自動報警並停止掃描,這樣用戶就可以及時發現粘連的紙張,進而將它們分為單頁後繼續完成掃描任務,徹底杜絕因為重頁進紙而造成的漏掃情況。

    超聲波檢測的目的是為了檢查多頁進紙的情況,但是它對於多頁進紙本身卻沒有改善的作用,用戶更希望它的產品一方面能檢測到多頁進紙,另一方面又能夠防止多頁進紙,因此愛普生在D S-510身上采用了新的分紙滾輪。分紙滾輪可以可靠的分離每張紙,盡量避免多張進紙造成的掃描錯誤,確保了大批量連續掃描的穩定性,不會因為頻繁多頁進紙而打斷用戶的操作進程。

    為了滿足用戶連續掃描文檔的需求,DS-510一次最多可以同時掃描50頁文檔,這款掃描儀還支持文檔雙面掃描,也意味著它是一款安裝了雙掃描頭的產品,因此它的掃描速度標稱值可以達到26ppm/52ipm。

    除了單人使用D S-510之外,這款掃描儀還提供了一個選配功能,用戶可以選擇通過有線網絡連接來共享這臺掃描儀,共享的好處在於公司不必因為多人使用而購買多臺掃描儀,同時還可以節省出寶貴的辦公空間,每個用戶可以很容易地通過網絡將文檔直接掃描到Microsoft SharePoint或FTP文件夾。

具有自動連續掃描功能,較強的掃描負荷可以適應用戶的高強度文檔錄入,新型的分紙滾輪減少多頁進紙的可能。

◎編輯評分:★★★☆

適用人群:文檔掃描負荷較高的用戶

廠商信息
價格:25800元
電話:400-810-9977
網址:www.epson.com.cn

測試成績
黑白文檔掃描速度
首頁A4黑白文檔掃描時間:4秒24
15頁A4黑白文檔掃描時間:31秒10
彩色文檔掃描時間
首頁A4彩色文檔掃描時間:4秒85
15頁A4彩色文檔掃描時間:33秒27
單頁A4彩色圖像掃描時間:4秒56

【作者:靖程 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]