沒電的時候 想想它 倍斯特BST-0137移動電源

2013年11月21日10:09      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    智能手機帶給人們太多的方便,隨時隨地做任何事情都成為了可能,它儼然成為人們形影不離的夥伴,很多人眼睛離開手機一分鐘都覺得不舒服,甭管這是不是病態,起碼能說明手機的使用頻度是多麽高。

    但是這也帶來一個最大的問題,就是手機待機時間明顯不夠,所以智能手機的火爆也帶來的另一個產業的興盛,移動電源成為用戶必不可少的設備之一,而且容量也越來越大,但是大容量的移動電源,重量也大,如何平衡呢?倍斯特BST-0137移動電源給出一個自己的平衡點。

    打開白色紙盒包裝後,方方正正的倍斯特BST-0137移動電源就呈現在我們面前,它外殼采用的是ABS塑料材質,表面做了磨砂處理並凹雕了水立方蜂巢圖案,顯得美觀大方,強硬而時尚的外殼和不自然的特性確保移動電源的安全。倍斯特BST-0137移動電源有5種顏色可選,分別是黑色、白色、星湖藍、鮮芒橙和玫瑰粉,總有一款適合你。

倍斯特BST-0137移動電源
倍斯特BST-0137移動電源

    倍斯特BST-0137移動電源的容量為10400毫安時,其長寬高分別為99×76×22mm,重量為229g,相對於一萬以上容量的移動電源來說,算是輕的了。倍斯特BST-0137移動電源配備一個標準的USB充電接口,標準輸出電流為1.5A,如果能配成雙充會更實用一些。它的電量顯示通過USB接口下面的指示燈表現,而且是通過手動按鈕來顯示,當按住按鈕時會通過紅色(充電中或者電量不足)、綠色(充滿電)和藍色(待機狀態)表示。

    對移動電源來說,其電芯決定了它的品質,我們對它進行拆解發現其內芯采用的是四節進口三星電芯的18650鋰離子電池,這種電池技術成熟,應用廣泛,體積小巧,且成本較低,官方稱其循環使用壽命500次,基本夠用。同時我們也看到它的PCB電路板,它采用的是LM234 電路放大芯片,整個電路板做工相當不錯,無論是整體布局還是接頭焊點,整齊大方清晰順滑,而也正是這塊電路板給電源提供了可靠的過衝、過放、過壓、過熱和短路保護等安全支持,值得稱贊。

    我們用一部iPhone5和一部vivo xplay手機對其進行轉換率測試,在測試中,倍斯特BST-0137移動電源的轉換率基本能達到83%,這是一個相當不錯的水平,可以完整充滿每一部手機4次,還略有富余。而且,它1.5A的電流也讓充電時間大大縮短,大部分時間2個小時之內就能確保手機充滿電。

   對於一款一萬毫安時的移動電源來說,倍斯特BST-0137移動電源的重量適中,外形時尚,電量轉換率不錯,而且電路保護也靠得住,這樣的表現可謂相當不錯。

◎編輯評分:★★★★

適合人群:手機平板控,經常缺電的用戶

廠商信息
價格:99元
電話:400-0918-777
網址:www.besiter.com.cn

【作者:曲高強 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]