聆聽天籟 拒絕噪音 Urbanears Bagis耳機

2013年11月21日10:02      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    Urbanears是一個來自瑞典的年輕的耳機品牌,雖然這個品牌創建的時間並不算長,但它確在產品上展現出了極強的生命力,在4個領域推出了非常具有代表性的產品,這些產品在設計上都非常符合現代年輕人的審美需求:簡約、時尚。而今天來到我們實驗室的這款Urbanears耳機是其入耳式(Bagis)產品中的一員,讓我們以前看看它能為我們帶來怎樣的時尚感受。

    Urbanears有一個好聽的中文名字叫做城市之音,命名者也許是希望他們的耳機產品能夠出現在城市中每一個需要音樂的地方。Bagis是城市之音耳機中的一個系列產品,它采用了入耳式設計,這種設計的好處在於,它相比耳罩式耳機更加小巧,也不像耳罩式耳機會弄亂你的發型,這種入耳式耳機可以更好地和你的耳道進行吻合,將音樂直接送達,另外它很重要的一個特點是還能很好地隔絕周圍的噪音,讓你專心地欣賞音樂,不受周圍環境音的幹擾。

Urbanears-Bagis耳機
Urbanears-Bagis耳機

    在城市之音的所有耳機當中我們發現了一個共同的特點,它們對於顏色有著偏執的熱愛,在每個系列的耳機產品當中我們都會發現有極其豐富的外觀顏色,即便是在同一色系當中,我們都會發現對應有幾款不同顏色的產品,這就是為什麽Bagis為用戶提供了11款顏色的產品,那些對某種顏色有著強烈喜好的用戶,城市之音的產品絕對不會讓你失望。

    Bagis在音樂控制方面采用了非可調式設計,因此它就要照顧到高、中、低音頻方能面的綜合表現能力。從主觀試聽結果來看,這款耳機在擁有開闊的聲場、不錯的高頻解析以及給力低頻表現,這對於如古典樂、樂器獨奏等註重聲場效果的音樂都能有非常優秀的表現,但是在中頻方面的展現還稍顯力度不足,不過即便是我們試聽過的上千元的入耳式耳機也同樣存在中頻表現不足的情況,對於這款不足300元的Bagis來說,它的表現已經算是相當不錯了。

    值得一提說明的是Bagis的線纜設計,在這款耳機的線纜上我們還看到了麥克風設計,這對於那些喜歡欣賞音樂的手機用戶來說,增加了產品的好用度。它的線纜采用了搭配了纖維包裹TPE材質的耳機線,讓其有著很強的抗拉扯性。耳塞處還有獨特的扣合式設計,收納時方便存放。

   這是一款音質不錯的入耳式耳機,用戶在聆聽音樂的同時,還能夠很好地隔絕外界的噪音。

◎編輯評分:★★★☆

適用人群:喜歡音樂的人士

廠商信息
價格:239元
電話:021-34695580
網址:www.urbanears-china.cn

【作者:靖程 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]