一切從簡 安全依舊 卡巴斯基安全軟件2014

2013年10月30日09:37      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    在周傑倫粉絲的一片尖叫聲中,卡巴斯基安全軟件2014也帶著明星範兒站到了舞臺中央,在放棄了安全部隊這個產品名稱之後,卡巴斯基回歸了傳統的“安全軟件”名稱,到底卡巴斯基安全軟件2014在經過一年的研發,給用戶帶來了什麽樣的安全感受呢?讓我們一起來看看吧。

    卡巴斯基安全軟件2014的安裝包依然保持著200多MB的體積,如果非要用個褒義詞的話,那就是沈穩不減料。安裝過程中,它會檢測已經安裝的其他安全軟件並提示用戶進行卸載,以免發生軟件衝突,當然我也建議用戶不要在一臺電腦安裝兩個以上安全軟件。安裝完成後,首先要進行的是軟件的更新,並盡快執行全盤的快速掃描,以便打造一個安全電腦環境。在默認情況下,卡巴斯基安全軟件2014會自動在後臺進行更新下載。

1

1

1

    卡巴斯基安全軟件2014的主界面和2013整體風格依然保持一致,但是仔細看還是有一些改變,比如不見了頂端的雲保護,常用功能的切換方向變了,報告和設置都移到了下面,不過大氣的主界面和按鈕設計倒是非常符合Windows 8的觸摸操作體驗。

    在測試中,卡巴斯基安全軟件2014的表現一如既往的穩定可靠,在20G B硬盤(10G B文件)裏面的2000個舊的病毒樣本檢測中,它的檢測率達到了97.3%,而且在整個檢測過程中,CPU占用保持穩定,內存占用穩步增加,但是並沒有讓電腦產生凝滯,即使在全盤檢測過程中操作電腦也沒有卡頓的現象發生,值得肯定。

    在釣魚網站和假冒網站測試中,20個新的釣魚網站和假冒網站均進行了攔截提示,這一點倒是符合預期。在兼容性測試中我們發現,卡巴斯基安全軟件2014在軟件的識別方面有了很大的進步,絕大部分的常用軟件都正常使用,沒有誤報發生。

    卡巴斯基安全軟件還有很多強大的功能,比如安全鍵盤、上網管理、安全支付、漏洞掃描等,這些對於保護用戶電腦安全及上網交易安全都起到至關重要的作用。值得一提的是,卡巴斯基安全軟件2014在設置方面做了簡化設計,不僅大部分設置都簡化到一鍵操作,還為懶得進行細節調整的用戶提供了最大安全、最優安全和最小安全三個級別的默認設置,真可謂是簡約之極。

    卡巴斯基安全軟件2014延續著之前安全可靠的口碑,以更簡單的操作來為用戶提供安全保障。特別是卡巴斯基安全軟件2014多設備版,增加了Mac安全和手機安全多重防護,給用戶帶來全方位立體式防護,無論如何,你都值得試試這款安全軟件。

卡巴斯基安全軟件2014
編輯評價:這是一款穩定可靠的安全軟件,它一如既往給用戶多種設備提供安全防護,優秀的殺毒引擎,強大的附加功能,不影響電腦性能的設計,以及對上網安全的特別防護,都值得用戶對它贊不絕口。

◎編輯評分:★★★★

適合人群:對電腦安全有很高要求的用戶

廠商信息
價格:198元(3用戶一年)
168元(1用戶3年)
電話:010-84186111
網址:www.kaspersky.com.cn

【作者:曲高強 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]