無縫的融合Parallels Desktop 9 Mac版

2013年10月29日15:46      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    Windows系統是桌面系統的首選,但也有用戶喜歡個性化的Mac系統,對於需要使用Windows系統的用戶來說,如果只能用Mac電腦怎麽辦?別急,Parallels Desktop9能讓你魚和熊掌兼而得之。

    Parallels Desktop 9是一款優秀的桌面虛擬化軟件,它能夠讓用戶在Mac系統下虛擬安裝其他操作系統,其中包括Linux、Windows,目前最高支持到Windows 8.1版。Parallels Desktop 9的下載和安裝非常簡單,安裝後Parallels提供幾個選項來創建一個虛擬機,包括安裝Windows、遷移Windows等,和下載安裝Chrome、Ubuntu、Android操作系統,安裝OSX系統(包括最新的OS X Mavericks系統支持)等多個選擇。選擇後,會彈出安裝向導來指導用戶完成安裝。

Parallels Desktop 9 Mac版
Parallels Desktop 9 Mac版

    我們重點測試了在M a c系統裏面安裝Windows 8系統,雖然在安裝過程中窗口很小,看起來有些費力,但是安裝完成後,大窗口模式甚至全屏運行的Windows 8使用起來非常方便。尤其值得肯定的是,在M a c系統下面運行的Windows 8系統完全是無縫連接的,不僅鼠標可以輕松切入移出,而且包括復制和粘貼,移動和拖拽都能夠無縫融合,宛如一個系統裏。特別值得一提的是,Parallels Desktop 9為Windows 8用戶結合了熟悉且懷念的開始菜單與Windows開始按鈕,這對於不習慣Windows 8的用戶來說,提供了一個絕佳的體驗機會。

    Parallels Desktop 9增加了對iCloud、Dropbox、Google Drive和Sky Drive等雲端儲存的支持和優化,能夠方便虛擬機和Mac系統之間文件同步,極大提高雲存儲的使用效率。在測試中我們發現,相比前一個版本,Parallels Desktop 9的啟動和關閉速度明顯得到提升,在運行虛擬機過程中,整機性能表現突出,上網瀏覽和程序運行也非常流暢,並沒有出現拖慢現象。新版本的安全中心為用戶提供了安裝免費試用的安全軟件機會。

    Parallels Access for iPad是Parallels Desktop 9裏面新增加的應用,它能讓移動用戶為PC或Mac計算機上的Windows和M ac應用程序賦予“app化”,這些程序如同是專為iPad設計的app,且可從遠程訪問和使用。現在,用戶即使在執行非iPad優化程序時,也能享有原本的iPad手勢觸控功能。通過Parallels Access,用戶可以直接在任何Windows或Mac應用程序中通過觸控完成工作。

    Parallels Desktop 9還有很多新增加的功能,建議用戶親自安裝體驗一下它的便利和高效,對於Mac用戶來說,它絕對是一款你不得不裝的優秀產品。

Parallels Desktop 9 for Mac
編輯評價:對mac用戶來說,Parallels Desktop 9能夠幫你完美的運行Windows系統和其他操作系統,這對於提高工作效率以及多平臺共存有著非常積極的意義,不貴的價格和高效的表現讓它值得獲得我們的編輯選擇產品稱號。

◎編輯評分:★★★★☆

適合人群:蘋果電腦用戶

廠商信息
價格:299元(標準零售版)
電話:0592-5902855
網址:www.parallels.com/cn/

【作者:曲高強 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]