多種配置 戴爾OptiPlex 3011商務一體機

2013年10月29日11:03      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    一體機電腦具有節省空間、整潔桌面和易用性良好等特點,這也讓其在普通的商用辦公環境中較臺式機和筆記本具有更好的適用性,因此我們也看到各電腦廠商在商用領域不斷的推出新的一體機來滿足用戶的需求。

    作為商用領域中極有競爭力的廠商, 戴爾的商用電腦OptiPlex系列總是在推陳出新,近期戴爾就對該系列下的一體機再次進行了更新, 這就是OptiPlex 3011一體機。

戴爾OptiPlex 3011商務一體機
戴爾OptiPlex 3011商務一體機

    戴爾OptiPlex 3011一體機從外觀上看通體黑色,顯得沈穩不張揚,這也是通常商用產品比較喜歡采用的色彩。正面看上去,OptiPlex 3011最紮眼的就是20英寸的屏幕,不是說它有多大,而是厚實的設計給人以踏實的感覺。另外,OptiPlex 3011的屏幕采用的是霧面設計,可以避免眩光影響顯示,滿足商用領域中的不同環境。同時該機支持選配觸控屏幕。

    戴爾OptiPlex 3011的配置靈活,目前有多個配置可供用戶選擇,當然用戶也可以定制配置。我們測試的是OptiPlex3011中的低配版,其采用英特爾IvyBridge平臺中的奔騰G2120雙核處理器,主頻為3.1GHz;顯卡是處理器中集成的Intel HDGraphics顯卡;內存為2GB DDR3內存,略顯不足;硬盤為500GBSATA硬盤。配置看起來非常入門,當然其針對的用戶也是商用領域中的最入門級用戶。對於有較高要求的用戶來說,OptiPlex3011也有相對略高的配置,在處理器和內存上都會有不錯的提升。

    雖然是一體機,OptiPlex3011在接口上卻相當齊全,這對用戶的易用來說非常的重要。OptiPlex 3011的接口主要集中在機身的左邊框和後側,讀卡器、2個USB3.0接口,外接麥克風和耳機插孔集中在左邊框上,4個USB2.0接口和網絡接口則集中在後側,還有C O M串口,和一個安全鎖孔的設計,讓其在商用上也有了更大的適用範圍。

    另外,在OptiPlex 3011的右側,戴爾還配置了光驅,光驅對於一般的用戶來說利用率已經很少了,但對於復雜的商用環境來說,它的存在還是很有必要。

    總的來說,戴爾OptiPlex3011一體機的低配版在性能上基本可滿足普通辦公用戶的日常應用,但豐富的接口讓其的易用性還是比較突出。

戴爾OptiPlex 3011商務一體機
編輯評價:戴爾OptiPlex 3011的低配版針對的用戶屬於商用領域中的性價比用戶,性能基本沒有太多的浪費,所以其價格也很實在,而豐富的接口也讓用戶不會因為低價而有低質的感覺。

◎編輯評分:★★★☆

適用人群:商用領域中的入門級用戶

廠商信息
價格:3699元起
電話:800-858-0888
網址:www.dell.com.cn

測試數據
PCmark 7:2557
CineBench R11.5(CPU):2.29pts
3DMark11:P379

【來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]