有線無線任由你 捷波朗REVO Wireless耳機

2013年10月22日16:06      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    在大多數用戶的心目中,捷波朗是一家專註於藍牙耳機和商務通訊平臺解決方案的廠商,但是隨著近幾年來它所發布產品的多樣性,說明捷波朗已經開始在更多有關音樂的領域發力,捷波朗 REVO Wireless這款雙聲道耳機就是其最新的突破。

    這款耳機在播放方式上為用戶提供了有線和無線兩種連接方式,用戶既可以通過線纜的方式與播放設備連接,也可以通過無線藍牙方式和其他支持藍牙的音樂播放設備建立連接,在連接方式上給用戶提供了更多的選擇,而這也體現出了捷波朗在無線設計方面相對於傳統耳機廠商的優勢。有的用戶可能會擔心無線連接方式在音樂播放效果方面會打些折扣,但是在我們分別對於有線和無線兩種連接方式試聽後發現,連接方式的改變對於音樂播放效果沒有影響。

    除了連接方式以外,這款耳機在設計方式和選材方面也有很多改進。REVO Wireless 在設計上采用了金屬鋁質邊框、鋼鉸鏈以及具有極強柔韌性的抗震頭帶,所有這些設計保證了耳機在正常使用和不當使用的情況下都能結實耐用。在功能上,我們對這款耳機的Turntable Touch Control(轉盤式觸控)方式非常感興趣,通過這個轉盤用戶可以輕松播放、跳過或暫停音樂並管理可能出現的通話。另外,它還內置了最近非常流行的NFC 近場通信功能,熟悉N FC的用戶一定體驗過那種“一觸既得”的連接方式。

捷波朗REVO-Wireless耳機
捷波朗REVO-Wireless耳機

    對於一款用於欣賞音樂使用的雙聲道耳機來說,出色的外觀設計、簡便的連接方式或是各種花哨的功能都還只能算是配角,出色的音質才是用戶選擇它最直接的理由,REVO Wireless在音質方面的表現也同樣沒有令我們失望。在音效方面這款耳機與Dolby進行了的深度合作,通過Dolby Digital Plus音效增強技術為聽者帶來充滿力量、富有變化的聲音,在試聽的過程中這款耳機在中低音方面的表現力給我們留下了深刻的印象。值得一提的是,捷波朗還專門開發了SoundApp,利用這款音樂控制軟件,用戶可以最大程度地發揮出REVOWireless的潛能。

捷波朗 REVO Wireless
編輯評價:依靠在藍牙耳機領域多年的技術鉆研,捷波朗REVO Wireless無論在有線還是在無線的環境下都能給用戶帶來完美的音樂體驗。

◎編輯評分:★★★☆

適用人群:音樂發燒友

廠商信息
價格:2580元
電話:400-779-0073
網址:www.jabra.cn

【來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]