佳能騰彩PIXMA MX728專業商務傳真一體機

2013年10月18日10:42      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    佳能針對旗下的激光打印機產品很早就提出了智能的概念,到目前為止已經發展到了具有5項智能特點的5S產品,智能的具體表現就是通過產品功能和打印技術的進步,來簡化用戶操作打印機產品的難度並提高打印質量。其實,佳能的智能打印理念並非僅僅體現在其激光打印機產品線中,在其噴墨打印機產品中我們同樣看到了眾多智能化的應用實例。

    MX728是佳能針對小型商務辦公用戶推出的一款噴墨多功能一體機,這款產品包含了辦公用戶所需要的打印、復印、傳真以及掃描功能,在功能上能夠覆蓋一般辦公用戶的基本需求。當然,除了完善的功能外,這款產品最吸引我們的還是它在提高產品易用性以及提升打印品質方面所做的改進,我們將這些改進歸結為5個方面。

佳能騰彩PIXMA-MX728專業商務傳真一體機
佳能騰彩PIXMA-MX728專業商務傳真一體機

    MX728在外觀上除了具有華美的鋼琴漆外衣,還采用了雙功能控制面板,可以讓用戶正在操作的功能按鍵按需亮起。例如,當用戶使用復印按鍵時,他看到控制面板上的按鍵僅僅是和復印相關的,其他按鍵則處於“休眠”狀態。這種設計最大的好處就是提高產品的易用性,用戶在操作中一目了然。

    在連接方式上,MX728除了提供了傳統的有線連接方式外,還為用戶提供了Wi-Fi無線連接方式,用戶可以通過無線局域網很方便地和它建立連接,完成無線打印操作。隨著用戶環保打印意識的不斷提高,越來越多的辦公產品將自動雙面打印功能變為了產品的標配,MX728也標配了自動雙面打印單元。

    打印品質一直是用戶在選購噴墨產品和激光產品時的一個重要比較因素,MX728為了提高打印品質,特別采用了雙黑墨盒,其中染料黑色用於提高圖像打印質量,而顏料黑色則用於改善黑白文檔的後期保存能力,雙黑墨盒各司其職。

    作為一款針對小型辦公用戶推出的噴墨多功能一體機,MX728也考慮到了打印成本的經濟性和後期維護因素,為此推出了大容量墨盒,用戶如果選購大容量墨盒,在打印量較高時可以得高更加經濟的打印成本,同時也可以減少墨盒更換和維護的次數,降低辦公綜合使用成本。

佳能騰彩PIXMA MX728專業商務傳真一體機
編輯評價:MX728是一款在設計上追求實用的傳真噴墨多功能一體機,無線打印功能可以讓用戶的打印連接方式更加靈活。

◎編輯評分:★★★★

適用人群:SOHO及小型企業用戶

廠商信息
價格:1988元
電話:4006-222-666
網址:www.canon.com.cn

測試成績:
黑白文檔打印速度(A4)
首頁打印時間:6秒09(快速模式)
15頁打印時間:1分19秒15(快速模式)
彩色文檔打印速度(A4)
首頁打印時間:7秒12(快速模式)
15頁打印時間:1分27秒15(快速模式)
1頁圖文混排打印時間(A4):10秒21(標準模式)
1頁彩色圖像打印時間(A4):1分09秒52(高模式)
4×6英寸照片打印時間:57秒34(高模式)
1頁黑白文檔復印時間:10秒29
1頁彩色圖像復印時間:22秒53
工作功率:18.3W
待機功率:1.7W

【來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]