造型犀利 性能彪悍 戴爾XPS One Touch一體機(2720)

2013年09月12日15:49      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    在今年早些時候,我們已經向大家介紹過戴爾旗艦級的一體機產品XPS One 2710,這也是我們當時認為能夠提供最佳Windows8體驗的臺式機之一。如今,隨著英特爾天發布了新一代的處理器,戴爾新的XPS One Touch一體機(2720)也隨之更新,除了處理器,同時還升級了更高規格的屏幕,包括一些功能接口。

    戴爾XPS One 2720 Touch一體機采用銀灰色設計,整個機身都使用金屬噴砂鋁合金材質,機身厚度僅為3.2cm。相對於原來銀白色的底座,如今的顏色搭配更加和諧美觀。同時將電源變壓器內置,只需連接一根電源線即可,另一大變化來自支架XPS One 2720采用了兩段式支架設計,不僅可以俯仰屏幕角度,還能讓升降屏幕高低,可以根據坐姿、站姿的不同來有針對性地優化觸控操作便利度。

戴爾XPS One Touch一體機(2720)
戴爾XPS One Touch一體機(2720)

    XPS One 2720有一個很大很漂亮的屏幕,采用了外露式玻璃面板,2560×1440分辨率對於專業平面設計人員而言意義非凡,同屏顯示內容更多。顯示效果細膩震撼,配合IPS面板可以實現較廣的可視角度,它提供了十點觸控,應用Windows 8可謂是得心應手。需特別指出的是,其揚聲器設計的很棒,音響效果非常好。

    XPS One 2720標配無線鼠標和鍵盤,無線鼠標從外觀來看設計得有些古怪,不過很好用,左右手使用都非常靈活,鍵盤設計簡潔,提供了非常平滑流暢的輸入體驗,比大多數巧克力鍵盤都要好。多媒體愛好者將會很高興看到它提供了雷電接口。它同時具備了H D M I輸入輸出接口,這意味著你不僅可以連接一個更大尺寸的顯示器或是投影機。

    XPS One 2720搭載了主頻為3 . 1 G Hz英特爾第四代酷睿芯片Core i7-4770s,我們可以與之前搭載的Core i7-3770s的2710作比較,各方面的測試得分可謂是有了突飛猛進的變化,PC Mark 7這一項得分為4958分,略微領先於上一代的4905分,Cinebench項目的測試得分為7.55,測試成績表現突出。另外,它搭載的顯卡是Nvidia GeForce GT 750M,對於多媒體性能的提升更為顯著,在3DMark 11的測試中,普通模式是4647分,極致模式是922分,基本上,這也意味著絕大多數遊戲你都能玩得很流暢。

 

【來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]