專為孩子們準備的5款筆記本電腦

2013年06月24日11:45      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    準備好幫助你的孩子來探索世界嗎?為兒子或女兒挑選一臺筆記本電腦並不難,我們已為你精選了5款適合兒童使用的筆記本電腦。

    全球已步入高科技時代,今天的孩子們早已不再夢想擁有許多玩具和零食,而更青睞於高科技產品和遊戲。如果你正在考慮給你的兒子或女兒購買一臺筆記本電腦,你可能想知道什麽才是適合兒童的?在這裏我們為家長們從全球筆記本電腦中篩選出了5款最適合兒童使用的筆記本電腦。孩子上小學後自己就會發現通過電腦可和網絡進行互動,這種對技術和計算機科學的興趣萌芽並不為時過早。互聯網上豐富的信息在課堂內外開辟了教育的新途徑,了解科技和互聯網正迅速成為現代生活重要的素養,就像必須掌握閱讀和基礎數學一樣。

    無論你是想為你的孩子配備課堂工具,或只是讓他們用來上網,這些筆記本電腦都不會令你花費太多,並且簡便的日常維護也非常有助於輕松學習,不會像給青少年購買筆記本電腦那樣麻煩。

    孩子們並不擅長呵護電腦,所以我們選擇的產品,要麽是堅固耐用,要麽是維護成本低廉,或是兩者兼而有之。孩子們可能不會去使用任何性能測試工具軟件,但他們一定是要玩遊戲或上網,所以我們專註於筆記本電腦能夠滿足這些需求,不把錢浪費在高端處理器。最後,我們還從兒童專用類型進行尋找,如能提供教學工具的DirAction Classmate PC和簡單易用的谷歌Chromebook等類型。

Acer Aspire V5-571G-3321

★★★★

參考價格:3399元

   Acer Aspire V5-571G-3321的價格雖然低於3500元,但它卻是一臺能完全替代臺式機的筆記本電腦,父母們不必精打細算地去買上網本了。

Acer-Aspire-V5-571G-3321
Acer-Aspire-V5-571G-3321

配置:15.6英寸顯示屏,酷睿i3 3217U處理器,NVIDIA GeForceGT 620M獨立顯卡,全鍵盤,支持多點觸控板,DVD刻錄機,USB3.0和HDMI接口,4GB內存。

優點:該產品的性能設計均衡,擁有強大的組件支持,既方便用戶本地使用,也方便在線使用,是一款性價比非常高的筆記本電腦,也是一個全功能臺式機替代品。

缺點:分辨率低,只有一個USB 3.0端口。

【作者:田坤 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]