軍工品質智能機 雲狐J4四防手機

2013年06月20日10:07      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    雲狐J4手機對於市面上的其他手機來說絕對算是一個另類,厚重的機身也是目前流行的智能手機極力抵觸的設計,而這款手機的受眾並不是普通的智能手機消費者,它的目標群體是專業戶外運動人群、戶外運動愛好者以及戶外運動用品愛好者。

    J4已經這一系列手機中的第四代產品,我們曾經接觸過這款手機的第一代和第三代產品,相比前兩代產品,J4在外觀上結合最新的安卓系統進行了改變,最顯著的一點就是將以往的物理控制按鍵改為觸控按鍵,同時手機的外觀也更加時尚。

雲狐J4四防手機
雲狐J4四防手機

    J4這款手機生存的基礎就是它的防護功能,如果沒有記錯的話,這款手機的前3帶產品J1已經到了IP67級的防護標準,而J4的防護標準則提升到了IP68級別,也就是說它能夠完全防止粉塵的進入,並且能夠在一定水深壓力下正常使用。從產品的介紹中我們也看到,它具有8級防水、6級防塵、1.5噸防壓、1.2米防摔共四防特性,由此可見,在戶外活動中有這樣一款手機還是相當放心的。

    在硬件配置方面,J4采用一塊目前流行的5.3英寸大尺寸電容屏,分辨率為960×540像素,搭載1GHz主頻MT6577雙核處理器,內置1GB運行內存和8GB存儲空間,支持32G B存儲擴展,配備200萬像素前置和800萬像素後置攝像頭,運行Android 4.1.2操作系統,標配2900毫安時電池,達到了目前智能手機的主流配置。

    除了具有硬件方面的防護能力,J4這款手機還內置了很多雲狐的應用軟件,例如在雲狐戶外工具軟件中,我們就看到了高度計、指南針、氣壓計以及計步器這樣的戶外應用軟件,有的用戶可能會說這樣的軟件在安卓應用市場中也能下載到同類的軟件,但是如果你將這些軟件安裝在一個沒有防護功能的手機上,可能應用起來也會出現這樣或是那樣的問題。

    高等級的防護能力加上相應的戶外軟件,支撐起了雲狐J4手機的軟硬件生態系統,從文章的開始我們就聲明這不是一款針對普通用戶的智能手機,它有特定的適用人群,這些人就是戶外運動人群,他們對手機的智能化水平可能沒有那麽高的要求,但是對於手機自身的戶外生存能力卻有著較高的需求,畢竟很多環境根本不適合普通的智能手機“生存”,有時候“活著”比什麽都重要。

雲狐J4四防手機
編輯評價:專門為戶外運動者而開發的主題手機,外觀硬朗,防護能力達到IP68級別,其中內置的戶外運動專用軟件
編輯評分:★★★★
適用人群:戶外運動人士
廠商信息
價格:5880元
電話:010-58845588
網址:www.tecface.com

【作者:靖程 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]