存在即合理 惠普Officejet Pro 3620黑白一體機

2013年06月19日14:31      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    說到噴墨打印機和噴墨多功能一體機,很多用戶一定會認為它具有彩色打印功能,彩色噴墨打印機已經深入人心,但每個彩色噴墨打印機的用戶都會使用彩色打印功能嗎?實際情況並非如此,很多用戶出於成本的考慮,都將彩色打印功能棄之不用,對於這些用戶來說,黑白噴墨打印機其實更貼合他們的使用需求。惠普Officejet Pro 3620是惠普最新推出的一款黑白噴墨多功能一體機,這款打印機具有打印、復印、掃描以及傳真四項功能,和我們以往見到的噴墨多功能一體機有些不同的是,它沒有設置彩色墨盒,只針對那些日常對黑白文檔有需求的用戶而設計。

    3620的外觀尺寸和以往我們看到的彩色噴墨多功能一體機沒有太多不同,頂端也配備了用於處理連續文檔的ADF自動供稿器。在打印速度方面,3620的標稱打印速度為19ppm,但這個速度是在最低分辨率模式下測出的,如果在類激光打印效果模式下,其打印速度大約為12ppm左右,這樣的打印速度對於桌面用戶來說還是夠用的。

惠普Officejet-Pro-3620黑白多功能一體機
惠普Officejet-Pro-3620黑白多功能一體機

    之前我們見到的噴墨打印機一般標配彩色打印,這使得3620的單黑打印顯得有些另類,其實在這之前已經有文印廠商推出過單黑噴墨打印機,此時惠普3620的現身,也再度說明市場對於這類產品的需求,我們不妨用存在即合理來解釋這種產品的出現。而且這款黑白噴墨多功能一體機也確實能夠為用戶節約打印成本。這款多功能一體機為用戶提供了兩種容量的耗材,其中大容量的920X L高榮墨盒,最多可以打印1600頁的黑白文檔,這個打印量已經超過市場中部分激光打印機的單支硒鼓打印量,在打印量上開始和激光打印機看齊,而且對比這款耗材的售價,我們會發現其單頁打印成本也低於同檔次的激光打印機。這是相比以往噴墨打印機的一個重大改變。

    3620也標配了惠普的雲打印技術,每一臺惠普雲打印設備擁有自己獨有的郵件地址,任何可以發送郵件的設備,可以在任何地方向該打印機上發送郵件,打印機會將郵件內容和附件中的圖片,office文檔,PDF,網頁打印出來,只要用戶會使用電子郵件即可輕松進行遠程打印了。

惠普Officejet Pro 3620黑白多功能一體機
編輯評價:單黑噴墨多功能一體機在目前的辦公市場中屬於小眾產品,但卻是滿足了日常中沒有彩色打印需求用戶的需要,而且打印成本相比激光產品更低。
編輯評分:★★★★☆
適用人群:不需要彩色的桌面辦公用戶
廠商信息
價格:1888元
電話:800-820-2255
網址:www.hp.com.cn
測試成績
黑白文檔打印速度(A4)
首頁打印時間:12秒12
15頁打印時間:51秒23
1頁圖文混排打印時間(A4):12秒39
1頁圖像打印時間(A4):12秒25
黑白文檔復印速度(A4)
首頁打印時間:15秒21
15頁打印時間:1分12秒22

【作者:靖程 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]