劍走偏鋒 LG新一代商住兩用LED投影機

2013年05月28日15:31      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    熟悉投影機的朋友都知道,在投影機市場中,產品線的劃分是比較清晰的。然而隨著LED光源產品陸續進入市場,集商用功能與家用功能於一體的產品越來越多,出現了商住兩用產品這一新的領域。在這個領域中,LG的產品有著其鮮明的特色,走在了當前商住兩用產品的前列。此次我們為大家介紹的L GPA75C-JE就是其新一代商住兩用產品。

    從外觀上看,LG PA75C-JE由於使用了L ED光源,因此其產品體積相比主流商用產品小巧了很多,但又因其亮度比口袋投影機要高,需要較好的散熱能力,所以采用了大約B5紙大小的表面積與不大的厚度。方方正正的規矩外觀配合隨機贈送的軟包,攜帶起來還是非常方便的。相比較而言,對產品外觀非常重視的日韓企業中,LG這種在投影機外觀設計上返璞歸真的風格並不多見,特別是P A75C-J E這樣還針對一部分家庭用戶的產品,就顯得不是那麽吸引人的眼球了。

LG新一代商住兩用LED投影機
LG新一代商住兩用LED投影機

    性能方面。P A75C-J E的標稱亮度為700流明,相比當前市面流行的500流明亮度有所提升,標稱15000:1的對比度,也還是較高的。亮度表現可圈可點,在有一定環境光照射的場所中投影60英寸畫面,表現不錯。得益於RGB三色LED光源,色彩表現也讓我們覺得舒服。當然,韓系廠商的暖色表現過於鮮艷的現象依然存在,即使提高色溫,畫面也稍暖,這很適合黑眼球的亞洲人的審美習慣。

    功能方面,可以說,LG PA75C-JE的功能是吸引用戶的最大利器。隨便列舉一些:直接投影電視節目;內置WiFi及便利的家庭網絡內容共享;多種信號源選擇,包括HDMI以及U盤;直接讀取Office及PDF文檔、各類視頻文件等等。這些耳熟能詳的在家用機及部分商用機才可見到的功能,都集中於PA75C-J E那小小的機身裏。這裏最吸引我們的還是直接投影電視節目,你只要接上有線電視信號線,就能象看電視一樣操作投影機觀賞電視節目了,不需要什麽電視機頂盒,非常的方便——你不用擔心長時間看電視給燈泡帶來的壓力,LED燈泡最少都有兩萬小時的使用壽命,我們不用提心吊膽不敢使用了。

    總體來說,LG PA75C-JE是一臺將部分商用與家用功能很好的融為一體的小巧產品,使用起來也很方便,適用的範圍也相當寬泛,應該能夠滿足相當部分用戶的需求。

LG PA75C-JE LED投影機
編輯評價:亮度表現較好,豐富的功能與便利的使用方式對普通用戶的吸引力很大,直接投影電視節目是其最大的亮點。只是價格稍高。
編輯評分:★★★
適用人群:家庭用戶,普通商務用戶
廠商信息
價格:8999元
電話:400-819-9999(LG)
010-62963760(代理商銀狐科技)
020-62862507(代理商銀狐科技)
網址:www.lg.com.cn www.yinhu.net.cn
基本參數
顯示技術:DLP
光源:三色LED
分辨率:1280×800
標稱亮度:700流明
標稱對比度:15000:1
重量:1.35Kg

【作者:韋琦 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]