音樂無處不在 捷波朗SOLEMATE魔音盒

2012年12月13日10:26      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    在很多場合中,音樂都是不可缺少的要素,但是很多場合由於受到條件的限制,音樂播放又成了一種奢侈,但如果此時你手頭有一個便攜式音箱,一切就不再是問題,捷波朗SOLEMATE魔音盒就是一款便攜式藍牙音箱。

    為了保證音質,SOLEMATE在尺寸上並沒有過分的吝嗇,長寬高的尺寸分別為:172mm、64mm和70mm,音箱重量為610克,拿在手中質感十足。看到這款藍牙音箱的第一印象,它就像一個鞋子,這是因為它在底部采用了像鞋底一樣厚實的橡膠底,這樣設計是為了在播放音樂時它具有更好的穩定性,以滿足這款產品隨時隨地播放音樂的需要。在這款音箱的“鞋底”,有兩個深深的凹槽和兩個插孔,在這裏可以安全地存放標配的3.5mm音頻線纜,讓音箱和線纜保持良好地一致性。音頻線的配置也說明了它支持采用非藍牙的音源。SOLEMATE可以通過無線連接到任何藍牙設備,可以通過 3.5 毫米音頻線纜連接到任何音頻設備,也可以通過 USB 端口連接到任何電腦,多樣化的連接方式讓這款音箱具有更好的適用性。

捷波朗SOLEMATE魔音盒
捷波朗SOLEMATE魔音盒

    使用智能手機或是平板電腦連接SOLEMATE不會讓你感到任何的不便,就像你使用過的藍牙耳機一樣,只需要它們直接的一次互相確認即可,當連接完成後,你會聽到一個中文的確認聲音,這也讓我們很欣慰地知道了,這是一款最新的、支持捷波朗中文語音系統的藍牙音箱。

    出色的外觀、多樣化的連接方式,其實這些並不是SO L EMATE的關鍵,因為它首先是一款音箱,我們必須去評判它的音質。這款音箱有不錯的高音和中音表現,但在低音表現上卻稍顯沈悶,但是對於這種規格尺寸的音箱來說,它已經做的足夠好了。如果你欣賞它時,所處的空間不是很大,或者在野外時,你和它的距離不是太遠,它釋放的音量都足以令你感到震撼,而且還能保持不錯的音質。

    對於捷波朗設計的一款藍牙音箱來說,除了播放音樂以外,你應該猜猜它是否還會有其他功能,是的,它還能被當做一個便攜式免提來使用,在接聽電話時,SOLEMATE的表現也是無可挑剔。

捷波朗SOLEMATE魔音盒
編輯評價:這款藍牙音箱為用戶提供了多樣化的連接方式,在中高音上表現出色,除了能用來欣賞音樂外,它還能被當做免提來使用。
編輯評分:★★★★
適用人群:喜愛時尚的用戶
廠商信息
價格:1999元
電話:021-58363670
網址:www.jabra.cn

【作者:靖程 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]