樂攝寶Photo Hatchback AW系列戶外攝影背包

2012年09月21日15:10      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    很出色的戶外背包系列。外形時尚、輕便、防黴且舒適,適合喜歡戶外旅行的攝影愛好者。

    喜歡攝影的很多朋友都知道樂攝寶這個品牌,而口碑更不用我多說——攝影背包中的領跑者。雖然背包價格不菲,但是大家都覺得物有所值,而事實也是這樣的。各種攝影背包類型齊全,從大到小、前衛時尚到沈穩大氣等能滿足消費者的各種需求。而今天我為大家所介紹的Photo Hatchback AW系列,是樂攝寶新推出的全新戶外攝影背包產品。看過我們的使用感受後,我想大家一定會喜歡這個產品。

樂攝寶Photo Hatchback AW
樂攝寶Photo Hatchback AW

樂攝寶Photo Hatchback AW
樂攝寶Photo Hatchback AW

    Photo Hatchback AW是一款簡約型的戶外攝影背包,沒有給人任何繁雜的設計,但是功能實用、外觀靚麗,傳統的雙肩設計並且擁有多種攜帶方式。面料依然采用傳統的戶外設計,柔軟、防黴而又輕便。背部有柔軟、透氣的帶襯墊的網面背墊,確保在整天背負也能倍感舒適。而作為戶外背包,腰帶胸帶等輔助定位功能也一個不缺。

    從結構上來說,此包采用廣為大眾喜歡的上下分層設計,上層放置個人物品,下層可放置器材倉。器材倉為後背依然采用開蓋式,滿足大家對防盜的需求,存取也更加方便。

    它最大的特點依然是樂攝寶戶外系列傳統的器材隔層獨立設計功能——器材倉的隔層可單獨取出,能夠手提,且有獨立防雨罩。取出器材隔層後,包的上下層可以完全打通,變身為一個全功能型的戶外雙肩背包。包包前部暗層可放置i p ad等平板電腦,打通後可放置筆記本電腦,功能實用、操作簡單。當你背負其他小型移動設備出行時,不必再擔心是否還要背負一個“礙事”的包包,現在一個背包全部搞定,這也正是樂攝寶人性化的設計得到青睞的原因之一。器材放置的安全問題,這是大家在選擇攝影背包,尤其是戶外背包是都重點關註的。它具備防雨罩的同時,也加入了防水設計,在雨天時讓設備更加安全。高而深的彈性網面側袋可任意存放水瓶或者隨時需要的攝影設備,如三腳架、獨腳架等等。讓用戶隨時可方便的取出設備記錄想留下的瞬間,方便至極。

空間還是很充足的,足以放下基本需求的設備。
空間還是很充足的,足以放下基本需求的設備。

前面的儲藏位置,不僅可以放下iPad,也可放置很多隨身的小物品。
前面的儲藏位置,不僅可以放下iPad,也可放置很多隨身的小物品。

    作為一名攝影師或者愛好者,戶外旅行、登山需要一個忠實的“朋友”來幫你保護你的攝影設備,而Photo Hatchback AW系列背包是你不錯的選擇。另外要說的,PhotoHatchback AW有16L與22L兩款多色可供大家選擇。背上你的相機,抓住最後一抹夏日的色彩吧。

PC Magazine
編輯評分:★★★★
適用人群:攝影師
價格:16L:850元 22L:1000元
電話:具體請查詢各地經銷商
網址:www.winsoon.cn

【作者:張良 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]