色彩的精靈:捷波朗CLIPPER精靈夾藍牙耳機

2012年09月13日10:22      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    彩色的東西更容易博得用戶的好感,這點是毋庸置疑的,但以往我們看到的藍牙耳機產品的外觀大多非灰即黑,其外觀設計被賦予了太多商務的色彩,但對於藍牙耳機定位來說它需要更多豐富的色彩,因此來滿足個人消費者的個性化需求,捷波朗CLIPPER精靈夾藍牙耳機的彩色版系列很好地彌補了這個不足。

    捷波朗CLIPPER精靈夾藍牙耳機由兩個部分組成,線夾和耳機。此次捷波朗彩色精靈夾的線夾部分一共增添了4種色彩:亮橘、天藍、粉紅和炫白,這四種全新靚麗的色彩為眾多消費者提供了多樣的選擇。精靈夾藍牙耳機由線夾和耳機組成,其中線夾是藍牙耳機的核心部分,也正是這個線夾讓有線的耳機變身為無線。這四種顏色的線夾除了色彩不同外,外表材料都采用了軟性矽膠整體覆蓋,機身上的三個控制按鍵也被覆蓋在矽膠內,軟性矽膠材料也給用戶提供了上佳的手感。藍牙耳機的所有功能都可以通過三個控制按鍵來實現,通過按鍵長短按組合,用戶就可以實現電話的接聽/掛斷,音樂播放的上下曲、音量、以及播放/暫停操作,具體操作方法用戶可以參看用戶手冊,用戶在操作一次後基本就能記住。

捷波朗CLIPPER精靈夾藍牙耳機
捷波朗CLIPPER精靈夾藍牙耳機

    在線夾上的三個控制按鍵下方,有一個直徑很小的小孔,這裏就是這款藍牙耳機的麥克風部分。在線夾的頂部有一個3.5mm的耳機插孔,捷波朗CLIPPER精靈夾標配的耳機采用了入耳式設計,可以有效地阻擋環境噪音。如果你感覺標配的耳機不能達到你想要的音效,你還可以使用音效更加出色的耳機,標準的3.5mm耳機插孔可以滿足你的願望。

    捷波朗CLIPPER精靈夾的線夾部分重量約為20克,這個重量可以保證用戶將其夾在衣服上時衣服不會變形。這款藍牙耳機的充電接口采用了目前安卓手機普遍采用的接口,因此它可以和手機的充電器互換使用。在續航方面,如果用戶使用它連續播放音樂,大概能支撐6個小時左右;如果正常待機,每天手機通話時間在20分鐘以內的話,大概能待機7天左右。

捷波朗CLIPPER精靈夾藍牙耳機
編輯評價:彩色精靈夾的面世讓藍牙耳機用戶在色彩上有了更多的選擇,3.5mm的耳機插孔也讓用戶在耳機的選擇上更加靈活。
編輯評分:★★★☆
適用人群:需要藍牙耳機的手機用戶
廠商信息
價格:399元
電話:021-58363670
網址:www.jabra.cn

【作者:靖程 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]