點對點打印:三星ML-1865W黑白激光打印機

2011年07月13日15:52      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

    黑白激光打印機作為一種最為成熟的辦公設備,我們實在想不出它還能帶給我們哪些驚喜,但是黑白激光打印機生產廠商似乎並不這樣認為,他們總喜歡給傳統的產品賦予新的特點,這在三星ML-1865W黑白激光打印機的身上就有所體現。

    ML-1865W 是一款標稱打印速度為18ppm的黑白激光打印機,產品名稱中的“W”表明這是一款支持無線網絡打印的產品。如果這款產品的特點介紹就此為止,我們似乎也看不出這款產品的出眾之處,即便是它標配了目前流行的無線網絡打印模塊。其實,三星Wi-Fi無線激光打印機ML-1865W,它不僅僅具有無線打印功能,其神秘之處就在於控制面板上特別設計的那個“WPS”按鍵。當這款產品多了這個按鍵之後,在沒有Wi-Fi網絡環境的情況下,ML-1865W不需要使用USB線連接電腦也能夠照常完成打印任務。這種不需要網絡連接的方式,三星將其稱作點對點連接,就是將打印機與擁有Wi-Fi功能的電腦等設備進行直接連接。需要註意的是確定你已經安裝好打印驅動了。

三星ML-1865W黑白激光打印機
三星ML-1865W黑白激光打印機

    點對點連接的安裝步驟與網絡連接的安裝設置步驟基本相同,在初次安裝時,用戶需要將M L-1865W與電腦設備用USB線進行連接,將驅動安裝光盤放入光驅運行安裝。最初的驅動安裝步驟與網絡連接選擇都一樣,但是在選擇網絡時,需要選擇“打印機自有網絡”。在無線網絡設置完成後,可以斷開打印機連接到電腦設備的USB線再進行下一步安裝直到完成安裝,整個過程只需要根據相關的提示進行就可以,非常簡單易行。在完成設置後,就可進行一對一的打印。這種點對點的打印方式除了在網絡中斷的情況下,用戶可以繼續使用無線網絡打印功能外,由於相關的資源不可共享,還保證了信息的安全性。

    點對點打印是ML - 1865W這款產品的一個突出亮點,除此之外,這款產品還保持了三星打印產品一貫的好身材,用戶在辦公桌面很容易可以找到它的容身之處。另外,靜音打印特性也讓近處的辦公使用者避免了打印噪音的騷擾。綜合考慮M L-1865W在傳輸方面的創新性,我們決定授予其“編輯選擇”產品的稱號。

三星ML-1865W黑白激光打印機
編輯評價:ML-1865W在傳輸方式上,除了采用傳統的USB外,還提供了無線網絡打印方式以及點對點的無線打印方式,即便在沒有無線網絡的條件下,也能完成無線打印操作。
編輯評分:★★★★
適用人群:小型企業用戶
廠商信息
價格:1699元
電話:800-810-5858
網址:www.samsung.com.cn
測試成績
黑白文檔打印速度(A4)
首頁打印時間:6秒38
15頁打印時間:47秒13
1頁圖文混排打印時間:6秒87
1頁圖像打印時間:7秒42
工作功率:340W
待機功率:4.2W

【作者:靖程 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]