輕松成為網頁遊戲的高手

2010年03月02日10:21      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

   在上班空余時間只要打開網頁就能玩的網頁遊戲很受上班族們的青睞,可是我們常用的網頁瀏覽器畢竟是以瀏覽網頁為主的,如果來玩網頁遊戲的話,就有點不太適合,不能實現某些特定的功能,比如多開帳戶啊,隱藏鍵,加速遊戲、自動刷新、截圖等。試試專用瀏覽器——極速遊戲瀏覽器(www.jisuyouxi.com)吧,它能給你帶來些驚喜。

找遊戲看側邊欄
   打開“極速瀏覽器”,在左側的導航欄中可以看見很多網頁遊戲的列表,而且分類排列,點擊列表中的遊戲名稱就可以進入它們的官方網站,對於剛接觸網頁遊戲的朋友就可以在這裏輕松的選擇自己喜歡的遊戲。

讓多遊戲帳戶同時登陸
  經常玩網遊的朋友一定知道,開多個賬號不僅可以開小號賺錢來養大號,而且組隊做任務也方便很多,其實網頁遊戲也是如此。在普通瀏覽器中一般只能同時登陸一個遊戲的賬戶,而在“極速瀏覽器”就不同了,利用它可以同時打開10個小號窗口呢,只要點擊瀏覽器界面右上角的“小號窗口”按鈕,在彈出的菜單中點擊相應的編號窗口就可以了,在新窗口中我們就能來登陸遊戲的小號賬戶了,這個方法也適合在WebQQ、開心網、QQ空間、web郵箱裏進行多帳戶同時登錄。

網頁聲音也能單獨關閉
   有些網頁遊戲裏面的音效很不錯,可是當我們同時打開了多個遊戲窗口後,每個窗口都有音效,這樣聽起來就亂套了。這時我們可以單獨給瀏覽器窗口關閉聲音,只要在瀏覽器右下角點擊“設置—不播放聲音”,這樣該瀏覽器窗口裏面的聲音就被關閉了。

輕松實現網頁自動刷新
   有些網頁遊戲為了防止別人長時間掛在裏面,在一定時間內如沒有操作的話就會自動退出遊戲帳戶,碰到這樣的網站,我們就可以使用瀏覽器的“自動刷新”功能來搞定。點擊右下角的“自動刷新”按鈕,選擇“自動刷新頻率”,設置一下刷新頻率,一般設置60秒就夠了,接著勾選菜單中的“自動刷新”,這樣自動刷新功能就開啟了。

一鍵隱藏所有遊戲窗口
   對於有些喜歡在上班時玩遊戲的朋友,“老板鍵”是不可缺少的,該瀏覽器可以自定義老板鍵, 而且一鍵就可以隱藏所有的極速瀏覽器窗口。點擊右下角的“ 設置老板鍵” , 在鍵盤按一下你常用的老板鍵,比如Ctrl+1,“確定”即可。

輕松保存網頁為圖片
   在極速遊戲瀏覽器中,當我們需要截圖的時候,只要在當前頁面下點擊狀態欄上的“屏幕截圖—保存網頁為圖片”,在彈出的保存窗口中設置一下文件名和保存目錄就可以了,而且利用這個截圖功能,我們還可以來對其他界面進行截圖,點擊菜單中的“屏幕截圖”就可以了。

Tips
   用極速瀏覽器來玩網頁遊戲,可以輕松讓我們成為遊戲中的高手,該瀏覽器集成了遊戲加速、大小號管理、老板鍵、自動刷新、網頁靜音、網頁截圖等非常實用的功能。

【作者:寒飛飛 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]

script src="http://utrack.hexun.com.tw/track/track_xfh.js?ver=20120503">