趨勢科技雲安全視頻大賽8萬元現金大獎覓得歸屬

2010年01月07日10:22      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

近日,歷時一個半月,獲得上千萬網友關註的雲安全視頻大賽,在經過一番激烈角逐後獲獎名單終於產生,8萬元現金大獎覓得歸屬。這場由趨勢科技舉辦的主題視頻大賽,吸引上百名參賽者積極參與,並收獲上千萬的視頻點擊量,成為近期互聯網的熱門事件。大賽征集到的視頻作品,將雲安全這個看起來深奧的詞匯,詮釋的或浪漫、或幽默,或充滿科技體驗,獲獎視頻更在互聯網中廣泛傳播,令近千萬網友感受到了趨勢科技雲安全的精彩之處。

一等獎和二等獎將分別獲得30000元和10000元的現金大獎,三個作品分別為:

《老鬼的秘密武器》(一等獎)

《雲安全之雲爺》 (二等獎)

《我的雲最安全》(二等獎)

獲得一等獎的作品名為《老鬼的秘密武器》以電影《風聲》為背景,蒙太奇了一段雲安全截獲機密情報的情節,因其構思巧妙,剪切手法高超,迅速獲得網友熱捧,作品剛一上傳,就立刻在開心網、人人網、天涯等知名社區和網站流傳開來。

二等獎作品《我的雲最安全》,由專業視頻制作工作室的團隊完成,以一個小夥子向情侶小雲表白為故事線索,以為媒介展示了一個浪漫的愛情故事。有網友表示:雲安全通過這樣的方式來展現,唯美浪漫,而且讓人難以忘懷

另一部獲得二等獎的作品《雲安全之雲爺》采用Flash形式制作,巧妙的把雲和殺毒軟件的關系結合起來,非常的契合主題,也幫助更多的網友很好的理解雲在安全行業的應用和效果。

據了解,另有六部視頻獲得三等將,將分別贏得5000元現金獎勵。初步統計,此次雲安全視頻大賽的所有參賽作品,總計播放次數已經近千萬。不斷有網友在各大站點留言表示:早就知道雲安全技術,現在用視頻的方式去演繹,既形象又印象深刻,對雲安全特質的理解更加清晰

趨勢科技方面相關人士表示:憑借出色的主動防禦效果,雲安全已經成為了全球網絡安全領域發展的必然趨勢。而從此次視頻征集活動的結果來看,網友對雲安全內涵理解透徹,視頻作品形式新穎,包括電影剪輯、flash、歌唱配音等,把雲安全演繹得精彩紛呈,贏得了整個互聯網的廣泛傳播,趨勢科技的雲安全理念也在逐漸深入人心

 

趨勢科技免費工具:

Ø  趨勢科技閃電殺毒手v1.53:解毒快手 清毒我最快

Ø  上網無憂電子眼 (WTP) 網頁威脅防禦工具 幫你拆除黑心連結

Ø  趨勢科技網絡安全專家(TIS2010)單機產品試用版:雲安全防護技術實際零感染

【作者:曲高強 來源:電腦時空】 (責任編輯:曲高強)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]