企業市場 卡巴斯基實現全球霸業的嶄新地平線

2009年12月25日15:12      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)
近日,卡巴斯基實驗室全球媒體峰會在莫斯科召開,會議主題為“嶄新的地平線”,全球百余家媒體記者受邀參加。卡巴斯基實驗室企業商務部副總裁 Keith Maskell發表了主題演講“通往全球化、多元化及領先的企業商務之路” ,詳細闡述了卡巴斯基獨特的技術、獨特的經驗、獨特的服務以及獨特的營銷模式。 Keith Maskell預言:卡巴斯基實驗室作為最具活力的獨立安全廠商,將在2012-2014年之間成為全球市場份額占有率的No.1。 企業用戶日益增多的安全需求刺激了企業級市場的發展。2009年初,卡巴斯基實驗室公開表示要將未來的發展重點著力於企業級市場。隨後,醞釀許久的企業級新品上市,這可以看作是卡巴斯基決心深耕企業級市場的標誌。全新的卡巴斯基開放空間解決方案加強版包含多項領先的技術,是創新技術應用的絕佳典範。它不僅全面提升了針對各種安全威脅的防禦能力,還能夠在充分保障企業用戶的網絡安全及移動設備安全的前提下,使管理效率獲得大幅提高,從而最大限度的降低了企業的管理成本和時間成本。 從成立至今,卡巴斯基實驗室始終保持著令人瞠目的發展速度,其不僅具有雄厚的技術實力,更擁有強力的發展野心,並不止一次的表示將完成技術王者與市場王者的雙重加冕。目前,他將實現目標的重要砝碼加在了企業級市場。就當前卡巴斯基強大的技術實力和迅猛的發展速度而言,依托新的地平線實現更高的發展,指日可待。
【作者:曲高強 來源:電腦時空】 (責任編輯:zhaopengfei)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]