降噪優異的遊戲耳麥

2009年12月21日10:05      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

創新Fatal1tyProfessional MK IIHS-980遊戲耳麥

   在FPS遊戲領域,Fatal1ty是個傳奇式的英雄。創新在今年年末推出了以Fatal1ty為系列名稱的高端遊戲新品,創新Fatal1tyProfessional MK II HS-980遊戲耳麥就是其中的一款。

   由於對音頻的喜愛,我自己收集和評測了很多中高端的耳機,其中大部分音質都算不錯。耳機可以讓用戶用較少的投入獲得較高的音質享受,這是耳機的一個突出優勢,尤其是在中高頻方面,但絕大多數耳機長久佩戴都會有個舒適性的問題。Fatal1ty ProfessionalMK II HS-980在舒適性方面較為理想,耳機海綿墊較厚,而且設計的直徑也較大,耳朵可以完全不被壓迫。這款耳機在音質上不屬於細膩婉約的類型,而是走動感淩厲的風格,它在那些節奏感較強的音樂回放、電影回放和遊戲中有較好的表現,聲場定位準確。

降噪優異的遊戲耳麥

   但這款耳麥最值得我們欣賞的其實是麥克風設計,首先它采用的麥克風是可拆卸式,拆裝方便、調整位置靈活。這款耳麥的降噪效果非常明顯,在試用中我故意開啟了電視和PSP來制造雜音,遠方WOW的戰隊隊友說在我UT中聽到的背景噪音很輕微,而且可以將呼吸的氣息聲很好的抑制,這款耳麥在遊戲中具有非常理想的溝通效果。略顯遺憾的是,我們拿到的樣品版本只是普通的音頻和麥克接口,而並非更為先進和便利的USB接口,希望這款產品上市時可以有更多的版本可供選擇。

編輯評價:這款耳麥在錄音降噪方面具有非常突出的優勢,遊戲中的即時語音交流可以保證非常順暢,耳機在聲場定位準確性方面表現亦很優秀;這款高端產品並沒有采用USB接口,略顯遺憾。
編輯評分:★★★★
適用人群:適合有即時語音溝通要求的遊戲用戶,或者喜歡網絡k歌的愛好者。
廠商信息
價格:待定
電話:021-61001100
網址:cn.creative.com

【作者:尚吉剛 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]