聯想網禦榮獲信息產業年度影響力獎

2009年12月14日09:24      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

   近日,在中國電(600795,股吧)子信息產業發展研究院(賽迪集團)主辦的 “2009中國信息產業經濟年會”上,中國信息安全產業的領軍企業聯想網禦獲得了“2009中國信息產業年度影響力企業”榮譽。

聯想網禦榮獲信息產業年度影響力獎


 
                                                                         2009中國信息產業年度影響力企業獎
   據了解,近年來聯想網禦一直堅持走“自主知識產權”發展道路。不斷推進以技術創新為核心、以用戶需求為導向的發展戰略,收效頗豐。目前,企業已擁有1個博士後工作站、3個信息安全專業實驗室、10大類370余款產品以及信息安全領域的多項核心技術產權,先後申請發明專利50余項。2009年,在整體經濟形勢下滑的情況下,聯想網禦連獲大單,銷售收入再創歷史新高,並推出了一系列創新產品和解決方案。公司09年新品UTM和IPS更是憑借其自主創新的“一鍵配置”功能引發了一場業界產品發展的革命。在2009 RSA大會上,在2009第十三屆軟件博覽會上,在2009全國商用密碼成果展上,公司自主知識產權的領先產品和技術備受關註和好評。此次榮獲“年度影響力企業”獎更是實至名歸。

   眾所周知,網絡的發展離不開安全保障。隨著網絡應用的高速普及,信息安全也越來越受重視。在此次中國信息產業經濟年會上,來自工業和信息化部、國家統計局、世界銀行等多個單位的領導和專家圍繞國內外經濟及信息產業當前的發展態勢以及促進產業可持續發展的新政策和新舉措進行了演講、討論。工信部領導在講話中鼓勵信息安全企業繼續堅持科技創新,提高民族信息安全企業的競爭力。聯想網禦相關負責人表示,作為民族安全領軍企業,聯想網禦將繼續加大在技術研發領域的投入,不斷提升創新能力,努力為客戶創造出更多更具價值的產品及解決方案,真正實現締造民族信息安全新長城的目標。

 

【來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]