先鋒2009年影音新品發布會

2009年12月09日10:54      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

   近日,先鋒公司以“鋒芒•影音新裏程”為主題的新品發布會在北京香格裏拉飯店召開。先鋒公司CSV事業部部長Kukasabe先生,CBD營業部亞太區總經理於緒洋先生、各界媒體以及先鋒渠道合作夥伴出席了會議,共同見證開啟先鋒“鋒芒•影音新裏程”的新紀元,感受先鋒致力為用戶提供全球領先影音享受的目標和決心。

先鋒2009年影音新品發布會

   此次發布會主要圍繞先鋒公司的三個系列新品而展開,分別是引領時尚潮流的多款耳機新品,先鋒世界第一臺12X藍光刻錄機產品,以及先鋒外置超薄型刻錄機及光驅產品。

   先鋒的光存儲技術和藍光技術均處於世界領先地位,其中光存儲產品在中國渠道市場占有率一直處於領先地位。先鋒此次發布的外置超薄刻錄機DVR-XD09,獨有的14.8mm超薄機身設計,240g的重量,是業界輕薄設計之最。除了保持先鋒產品一貫的靜音、光盤識別快、兼容性良好、精準刻錄等優異品質外,而且實際考慮用戶的使用感受,創新上翻蓋式設計大大節省使用時的桌面空間,特別的強制開啟桿,當刻錄機沒有通電的情況下,輕輕一撥,即可打刻錄機上蓋,避免如的尷尬與不便,真正實現外置超薄型刻錄機的便攜易用。

先鋒2009年影音新品發布會

   先鋒世界第一臺12X藍光刻錄機產品BDR-S05,再一次引領了藍光存儲的跨越。全新開發的藍光光頭,提供了更高速和可靠的運行表現. 滿足超大容量數據交換時對信號傳輸精準度的要求, 有效保證數據讀刻的安全與精準。新一代激光頭設計,采用最新“液晶補正”技術,配合動態透鏡,修正因光盤旋轉, 光盤扭曲或光盤厚度不均造成的各種信號誤差, 確保全稱精準刻錄機順暢播放BD/DVD及CD各類光盤。搭載“光盤共振吸收機制”,可以進一步有效地降低光盤在高速旋轉時產生的噪音,並有效地降低由於共振帶來的聚焦不準的情況。

先鋒2009年影音新品發布會

   值得一提的是,先鋒作為一家本著"與更多人分享感動"企業精神的全球影音娛樂及光盤技術的先驅企業,在揚聲器領域已經擁有70年的聲音歷史,其淵源的歷史背景一直頗受市場需求人群的信賴與期待。此次發布的先鋒系列耳機,以業界首創的人性化設計見長,符合人體工程學原理的耳塞構造等細節設計,讓消費者在使用過程中佩戴更加舒適,聆聽不同的音質效果。此次系列產品的上市可謂是“眾望所歸”!

先鋒2009年影音新品發布會

   眾所周知,先鋒公司長期紮根於光存儲領域,創造了無數的“業界第一”和“世界第一”;而此次“鋒•芒 影音新裏程”先鋒影音新品發布會的成功召開,昭示著先鋒將在影音的全新領域裏大展拳腳。
相關人士預測:“此次推出的先鋒產品必將引發新一代的時尚潮流,全新的人性化設計將獲得新一代消費者的無比青睞,這些品質優越,時尚感與人性化兼具的設計理念是消費者一直以來內心向往的產品模式”

關於先鋒:
   先鋒電子(中國)投資有限公司是2001年4月16日由日本先鋒株式會社出資成立。是日本先鋒株式會社在中國、香港地區所投資的包括銷售、研發、生產領域的14家公司之一。
先鋒中國是先鋒品牌在中國地區的統括公司,負責中國地區的統括業務及先鋒相關產品的銷售業務。本著"與更多人分享感動"的企業精神,不斷推出高性能產品,努力創造永恒的視聽奇跡,成為全球娛樂領域中的領航先鋒。

   先鋒是全球影音娛樂及光盤技術的先驅,運用先進科技投入家用影音、車用影音以及商業用市場,展現對消費者的熱情與娛樂事業的重視。

   先鋒中國所銷售的產品包括家用影音產品、車用影音產品、車載導航產品及商用影視系統。家用影音產品包括DVD錄像機、DVD影碟機、BD播放機、一體式家庭影院、分體式家庭影院、功率放大器、揚聲器、耳機以及世界上先進的等離子電視機。車用影音產品有AV系統、CD播放機、揚聲器系統、汽車音響功放系統等。AV一體化DVD車載導航產品將GPS導航、實時路況服務等先進信息導航功能與強勢的影音播放娛樂功能結合在一起,為中國的車用多媒體領域開創了一個新的紀元。商業用產品包括IT相關產品以及CDJ調音系統等。先鋒IT外圍事業部不僅有效地整合了DVD產業的各項資源優勢扶植全球DVD市場並以DVD技術、制造、與專業團隊的優勢,提供全球DVD-R/RW產品OEM市場、激光頭等三大營運範疇。先鋒的產品不僅擁有先進的功能,在外形設計上更是引導著消費新潮流。家用音視設備的Slim&Smart化已成為同行業的典範。另外,有機顯示技術在車用系統中的應用也已為駕車者提供了另一番時尚便捷、自由舒適娛樂天地。

 

【來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]