可以語音控制的GPS

2009年12月07日15:03      來源:      手機免費訪問:hexun.com.tw      好文我頂(0)

   樂遊S567最讓我們欣賞之處就是,在岔路口能提供放大示意圖,不僅有立體的效果,並且非常明確指出應該選擇哪個岔路口。據宇達電通方面提供的信息, 在S567 上存儲了多達10萬幅復雜路口放大圖示。另外S567 同樣具有3D 實景導航功能,可以實現擬真3D復雜路口實景放大, 支持3D 地標建築物,360 度實景動態顯示也讓我們覺得頗有新意。

   此外,樂遊S567的導航系統提供了駕車、步行導航模式,路徑類型則有最快、最短、推薦和高速優先可供選擇,並且還提供了多種導航語音提示,包括了普通話、四川話、東北話、粵語、英文女聲和上海話。本機在導航系統的個性化選項方面相當豐富,開發深度較高,令使用者更覺方便易用。

可以語音控制的GPS

   硬件配置上,Mio宇達電通樂遊S567是一款4.7英寸屏幕車載GPS導航儀,其屏幕分辨率為480×272;采用三星 2450-400Mhz處理器,搭配SiRF公司第三代芯片SiRFStarⅢ,支持導航強訊通Ⅱ技術;機身內置720m Ah容量鋰電池、2G B機身存儲器,支持T F卡擴展,支持F M發射與藍牙功能。

   軟件方面, 樂遊S567 采用WinCE.Net 5.0中文版平臺,裝載MioMap2009探索版導航系統,還在隨機光盤中帶有MioMore、Mio生活信息通、FM等P C平臺應用軟件。此外,語音命令、深度旅遊信息、電子眼超速警示等等實用功能也一一配備。

   樂遊S567 左上角帶有Mic 收音孔、Home 鍵和充電指示燈。其中, Home 鍵的配置, 配合MioMap2009導航系統,能夠讓用戶做到一鍵返回主菜單的效果,減少操作步驟,令導航和其他功能的啟用更為簡單。

   由於機身超薄,本機並沒有在左右兩側配置任何接口,而是將開關、TF卡槽以及USB接口安排在上下兩側,包括頂部的ON/OF F/Reset三功能按鍵,底部的TF卡槽和miniUSB接口。

Mio宇達電通樂遊S567
價格:2980元
最大特點:支持語音命令、復雜路口
3D放大、照片導航
編輯評分:★★★★

【作者:陳昭毅 來源:電腦時空】 (責任編輯:汪艷)

我有話說已有0位網友發言看看大家都說了啥
感謝您的參與!
查看[本文全部評論]